V Jornadas Constitucionalismo de la Paz


El evento académico

20 de agosto de 2020

– 08:00 a.m. a 1:00 p.m. hora de Colombia
– 15:00 h a 20:00 h hora de España

Contenido de la quinta edición

– Presentación del Observatorio Internacional Transición a la Paz OBITPAZ
– Conversatorios:
La transición española, latinoamericana y colombiana
El modelo colombiano de Justicia Transicional a la luz del Derecho Penal Internacional
La sociedad, la bioética y la transición a la paz en Colombia

Obitpaz

Añade más información sobre ti. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin id arcu aliquet, elementum nisi quis, condimentum nibh. Donec hendrerit dui ut nisi tempor scelerisque.


Conversatorios

La transición española, latinoamericana y colombiana

10:15 a.m. Colombia | 17:15 España

Añade más información sobre lo que has hecho. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin id arcu aliquet, elementum nisi quis, condimentum nibh.

El modelo colombiano de Justicia Transicional a la luz del Derecho Penal Internacional

11:05 a.m. Colombia | 18:05 España

Añade más información sobre lo que has hecho. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin id arcu aliquet, elementum nisi quis, condimentum nibh.

La sociedad, la bioética y la transición a la paz en Colombia

11:45 a.m. Colombia | 18:45 España

Añade más información sobre lo que has hecho. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin id arcu aliquet, elementum nisi quis, condimentum nibh.

Conferencistas

Puesto en la empresa

2005-2008

Añade más información sobre lo que has hecho. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin id arcu aliquet, elementum nisi quis, condimentum nibh.

Puesto en la empresa

2012-2015

Añade más información sobre lo que has hecho. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin id arcu aliquet, elementum nisi quis, condimentum nibh.

Puesto en la empresa

2008-2012

Añade más información sobre lo que has hecho. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin id arcu aliquet, elementum nisi quis, condimentum nibh.

Puesto en la empresa

2015-actualidad

Añade más información sobre lo que has hecho. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin id arcu aliquet, elementum nisi quis, condimentum nibh.

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: